Mittagstisch ab 05.11.2018

komm an unseren Tisch

Die Woche beginnt mit einer veganen Basilikum-Sahne-Sauce, in der Spaghetti auf den Verzehr warten. Dienstag kommt die Quiche mit einem Schafskäse-Zucchini-Belag daher, zum Nachtisch gibt es Bananenquark. Am Mittwoch dann mal klassisch: Soljanka mit Brötchen, zum Dessert Brownies im Glas. Coole Mischung, Ladies 😉
Wirsingkohlspalten mit Rosmarinkartoffeln und Dip stehen am Donnerstag auf dem Speiseplan, danach dann Blätterteig mit Mohnpudding.
Freitag ein Gruß nach Österreich, bunt statt blau, cremiger Nudelauflauf mit Tomaten und Mozzarella. Danach ein Kaiserschmarrn und dann ab ins Wochenende.

Wir wünschen Guten Appetit!

Mittagstisch ab 05.11.2018

 

Mittagstisch ab 29.10.2018

komm an unseren Tisch

Heidewitzka, was für eine großartige Inszenierung von Cabaret, was für ein großartiger Abend! Danke an alle Beteiligten, es macht einfach Spaß mit Euch!

Für den Montag danach läuft sich die Polenta langsam warm und kuschelt mit dem Wirsingrahm und veganen Puddingschnecken.
Dienstag macht es sich der Brie, der Lauch und die Walnuss auf einer Quiche bequem.
Mittwoch haben wir geschlossen und sind am Donnerstag mit gebratenen Zucchinibällchen & Fetakäse in Tomatensauce und griechischen Nudeln wieder da.
Freitag dann ein Ausflug ins Schwabenland, Linseneintopf mit Spätzle und wer mag ein Wienerle dazu.

Wir wünschen Guten Appetit!

Mittagstisch ab 29.10.2018

 

Mittagstisch ab 22.10.2018

komm an unseren Tisch

Nach dem Sonntag mit Inszenierungsfrühstück und Premiere von „Die Biene im Kopf“ beginnen wir den Montag mit einer Griechischen Linsensuppe, die , so gewünscht, auch mit Merguez-Wurst serviert wird.
Dienstag treffen sich Muskat- und Hokkaido-Kürbis in einer Quiche zum Mittagessen und haben auf dem Teller Platz für einen Salat gelassen.
Am Mittwoch gibt es auf vielfachen Wunsch Köfte mit Tomaten-Gurkensalat und Nudel-Bulgur, dazu Minzjoghurt.
Der Donnerstag gehört den Zucchini-Nudeln, die in einer Tomatensauce an den Tisch kommen.
Freitag dann was  modernes, Buddha Bowl. Lasst Euch überraschen!

Zu allen Tagesgerichten servieren wir ein Dessert.

Wir wünschen Guten Appetit!

Wochenkarte ab 22.10.2018

 

Wochenkarte ab 15.10.2018

komm an unseren Tisch

Mit einer Wirsing-Quiche begrüßen wir am Montag den Herbst bei uns, der am Dienstag die Rote Beete -Kokussuppe folgt.
Am Mittwoch steht eine arabische Auberginen-Hackpfanne mit frischem Koriander auf dem Speiseplan, Donnerstag dann Fatteh, ein ebenfalls arabisches Gericht mit Kichererbsen und Tahin-Joghurt-Sauce und frittiertem Fladenbrot.
Am Freitag verabschiedet uns ein mildes Chilli ins wohlverdiente Wochenende.

Zu allen Tagesgerichten servieren wir ein Dessert.

Wir wünschen Guten Appetit!

Wochenkarte ab 15.10.2018

Wochenkarte ab 08.10.

komm an unseren Tisch

Diese Woche starten wir mit einer Kartoffel-Kürbis-Suppe, dazu reichen wir knackige Croutons.
Der Dienstag ist Pfannkuchen-Tag, herzhaft, mit Spinatfüllung und als Dessert griechischer Joghurt mit Walnüssen und Honig. Hmmm.
Mittwoch traditioneller Rindergulasch mit Rotkohl und Salzkartoffeln und am Donnerstag dann südwärts mit Polenta und Schmorgemüse, mit Kräutern abgeschmeckt, zum Niederknien.
Den Wochenausklang übernimmt das Kartoffelgratin, mit frischem Gemüse, was der Stand so hergibt.

Wir wünschen Guten Appetit!

Wochenkarte ab 08.10.2018

Wochenkarte ab 01.10.

komm an unseren Tisch

Den Mittagstisch in der ersten Oktoberwoche starten wir am Montag vegan mit Zucchini-Nudeln und einer leichten Tomatensauce.
Am Dienstag gibt es eine wärmende Gemüsesuppe und danach für den Läpperzahn ein Dessert. Beides ist vegan.
Mittwoch machen wir einen Tag Pause und am Donnerstag gibt es gebratene Hähnchenbrust auf Apfel-Kürbisgemüse und dazu einen Salat.
Freitag mal was anderes: Pochierte Eier in süß-saurer Sauce mit Kartoffeln und Möhrensalat. Lecker!

Wir wünschen Guten Appetit!

Wochenkarte ab 01.10.2018

Wochenkarte ab 24.09

komm an unseren Tisch

Diese Woche haben wir am Dienstag ein veganes Menü bestehend aus Möhren-Ingwersuppe und Dessert. Mittwoch steht im Zeichen des Chicoree der mit Pasta und Tomatensalat daherkommt. Donnerstag hat das Huhn gegen den Mittwoch getauscht, es gibt mariniertes Huhn – arabic style – mit Basmatireis und Salat. Und Freitag zum Wochenschluß herbstliches Kartoffel-Parmesan-Stampf mit Waldpilzragout.

Wir wünschen Guten Appetit!

Speisekarte ab 240918