Neue Öffnungszeiten ab 26.03.

Wir haben ab dieser Woche neue Öffnungszeiten:

Sonntag & Montag Ruhetag
Dienstag bis Freitag: 11.30 – 14.30 Uhr
Freitag & Samstag: 17.00 – 23.00 Uhr
Die Theatergastronomie ist zu allen Veranstaltungen des TdA für Sie da.

Mittagstisch vom 26.03. bis 29.03.2019

komm an unseren Tisch

Diese Woche starten wir am Dienstag geschmeidig mit einer Quiche, gefüllt mit Wirsingkohl und köstlichem österreichischem Bergkäse.
Der Mittwoch bringt dampfende Pasta mit Bolognese und einem Dessert auf den Tisch, bevor wir am Donnerstag die Woche mit einer Gelbe Beete-Rosenkohl-Pfanne und Basmatireis ausklingen lassen.
Freitag ist geschlossen; wir haben eine Tagung bei uns im Haus, die wir verköstigen.

Wir wünschen „Guten Appetit“!

Mittagstisch vom 19.03. bis 22.03.

komm an unseren Tisch

Eine köstliche Quiche aus roter und gelber Beete steht am Dienstag auf unserem Speiseplan.
Der Mittwoch zaubert ein Rindergulasch vom Aland-Deich mit Pilzen und Nudeln auf den Tisch, dazu Dessert.
Am Donnerstag umgarnt Spinat die Kartoffeln und garen gemeinsam im Ofen; mit Käse überbacken, dazu Salat.
Freitag dann Falafel mit Tomaten-Bulgursalat im warmen Fladenbrot, dazu Dessert.

Wir wünschen „Guten Appetit“!

Mittagstisch vom 19.03 bis 22.03.2019

Mittagstisch vom 12.03. bis 15.03.2019

komm an unseren Tisch

Diese Woche starten wir wie gewohnt mit einer leckeren Quiche, die diese Woche Äpfel-Zwiebel und – so gewünscht – Bacon miteinander verbindet.
Ein zartes Hähnchencurry mit Basmatireis & Dessert steht Mittwoch auf der Speisekarte.
Der Donnerstag bringt dann gebratene Wirsingkohlspalten mit Kartoffel-Selleriepürree und einen Salat auf den Tisch.
Caponata, eine sizilianische Spezialität mit Auberginen, Staudensellerie, Tomaten und Kapern,  verabschiedet uns wohlwollend in das Wochenende.

Mittagstisch vom 12.03 bis 15.03.2019

Wir wünschen „Guten Appetit“!

Mittagstisch vom 05.03. bis 08.03.2019

komm an unseren Tisch

Diese Woche sagen wir leise „Tschüß“ zum Winter und starten die Woche am Dienstag mit einer Wirsing Quiche, dazu Salat.
Der Mittwoch lässt den Frühling erahnen, wir servieren eine köstliche Lasagne mit bestem Rinderhack und zum Nachtisch Sahne-Schmand mit Oreokeksen und Himbeermus.
Donnerstag ist Pastatag, es gibt Tagliatelle mit Rotkohl und getrockneten Tomaten, danach Obstsalat.
Freitag gibt es unsere selbstgemachten Falafel mit Tahini, Pommes, Salat und Fladenbrot.

Wir wünschen „Guten Appetit“!

Mittagstisch vom 05.03 bis 08.03.2019

Brotprüfung am 08.März in der KulturKantine

komm an unseren Tisch

Unsere tollen Bäckerinnen aus Apenburg haben uns als Ort für die Brotprüfung angefragt und das machen wir doch gerne!
Die Brotprüfung findet am Freitag, den 08. März in der KulturKantine des Theater Stendal statt, Hallstr. 54 in 39576 Stendal.

Ab 9.30 Uhr werden Brote und Brötchen der teilnehmenden Betriebe auf einem (hoffentlich üppigen!) Backwarentisch aufgebaut; ab ca. 10 Uhr wird man dem Prüfer Michael Isensee beim Prüfen der Backwaren zusehen und zuhören können und auch selbst Kostproben testen.

Ein gutes Bild zur Brotprüfung kann man sich auf der Seite www.brot-test.de machen. Dort werden dann auch nach der Prüfung die Ergebnisse zu sehen sein.

Und zum Frauentag bekommen alle Besucherinnen ein Präsent von uns Bäckern und Bäckerinnen!

Mittagstisch vom 26.02. bis 01.03.2019

komm an unseren Tisch

Den Mittagstisch starten wir am Dienstag mit einer gepflegten Quiche, die  Zucchini und Blauschimmelkäse verschmilzt, dazu gemischter Salat.
Mittwoch kommt ein rustikaler Burger aus bestem Rindfleisch mit Fritten und Salat auf den Tisch.
Donnerstag folgt dann der Detox-Tag mit Buddha Bowl und Fruchtsmoothie.
Freitag köstliches Fatteh –  in der Levante ein Frühstücksgericht mit Kichererbsen, Joghurtsauce und warmen Butterschmalz und wer mag Hühnerbrust – mit gemischtem Salat.

Wir wünschen „Guten Appetit“!

Mittagstisch vom 26.02 bis 01.03.2019

Mittagstisch vom 19.02. bis 22.02.2019

komm an unseren Tisch

Wir haben uns gut erholt und starten die neue Woche mit einer herzhaften Quiche Lorraine wahlweise mit Speck oder Räuchertofu. Mittwoch gibt es einen köstlichen Kartoffel-Möhren-Stampf, dazu gebratenen Chicoree und Rinderhackbällchen vom Aland-Rind. Wer schon immer mal Nuss-Affogato probieren wollte, bleibt dann am besten noch zum Dessert.
Der Donnerstag zaubert uns Süßkartoffelspalten mit im Ofen gegartem Gemüse auf den Tisch. Begleitet von frischem Feldsalat mit unserem Hausdressing.
Am Freitag haben wir bis nachmittags eine geschlossene Gesellschaft und öffnen erst um 17 Uhr zum Abendgeschäft.

Wir wünschen „Guten Appetit“!

Mittagstisch vom 19.02 bis 22.02.2019

Mittagstisch vom 05.02. bis 08.02.2019

komm an unseren Tisch

Eine köstliche Quiche mit bestem Camembert und Walnüssen eröffnet diese Woche am Dienstag unseren Mittagstisch.
Am Mittwoch ein Hähnchenspieß mit Kartoffelgratin und zum Dessert ein Tiramisu. Göttlich.
Der Donnerstag steht im Zeichen der Schwäbische Küche, Maultaschen mit Spinat an Brokkoli-Creme und dazu ein knackiger Salat.
Freitag dann Kibbeh, ein arabischer Klassiker, frittierte Bulgur-Rinderhackbällchen mit Salat und zum Dessert griechischer Honig mit Walnuß und Honig.

Wir wünschen „Guten Appetit“!

Mittagstisch vom 05.02 bis 08.02.2019

In der nächsten Woche haben wir Betriebsferien und sind am 19.02. wieder für Sie da!