Sonntagsbrunch jeden 2. Sonntag im Monat

Am 12.01. um 10 Uhr starten wir mit unserem Sonntagsbrunch ins neue Jahr.
Wir verarbeiten überwiegend regionale Produkte vom Stendaler Bauernmarkt und bieten neben Käse- und Wurstspezialitäten auch vegane Leckereien an.
Unser Kaffee kommt von Kooperativen in Honduras und El Salvador und wird in unserer 20 Jahre alten Hausbrand Siebträgermaschine zum Geschmackserlebnis.
Die Teekampagne beliefert uns mit fair gehandeltem Schwarz- und Grüntee, der Kräutertee kommt vom Unverpacktladen in Stendal.

Reservierungen
Es gibt ab sofort die Möglichkeit entweder von 10.00 bis 12.00 oder von 12.00 bis 14.00 Uhr einen Tisch per Mail oder telefonisch unter +49-1515 7834348 zu reservieren.
Bitte gebt die Anzahl der Personen und die Uhrzeit an, wir bestätigen die Reservierung per Mail.