Mittagstisch ab 19.11.2018

komm an unseren Tisch

Es ist doch noch kalt geworden, drum starten wir die Woche mit einer feinen Spinat-Mascarpone-Suppe der zum Nachtisch ein Schokokuchen auf Vanillesauce folgt. Der Dienstag gehört der Quiche, diese Woche gefüllt mit bestem Rosenkohl, dazu Salat und ein Dessert.
Am Mittwoch begrüßt uns die Lasagne mit Bolognese-Ragout zum Mittag, die Quarkspeise zum Dessert verabschiedet Sie in den Nachmittag. Donnerstag verweilen noch wir in südlichen Gefilden, Gnocchi in Salbeibutter mit  Salat und zum Dessert Apfel-Crumble.
Der Freitag steht im Zeichen des Wirsings, der mit einem Linsenbulgur gefüllt dem Sellerie-Kartoffelstampf die Show stiehlt.

Wir wünschen „Guten Appetit“!

Mittagstisch vom 19.11.2018